17 de out. de 2011

Para saborear

Para estimular outros sentidos como o paladar, coloquei em prática uma receitinha de massa de pizza.

Claro que estimulada pelo amor e paciência da minha mama que trouxe alguns ingredientes e me ensinou na pratica como se faz...

Para saborear... Massa de pizza da Mama

Para a massa:
500g de farinha de trigo Nita ou Renata
1/2 xic peq (de chá) de azeite
1 colher de chá de sal
1 xic grande de água morna
1 colher de sobremesa de açúcar
1 (10g) envelope de fermento biologico seco instantâneo

Dissolver o açucar e fermento na água morna e despejar na massa.

Sovar a massa com todos os ingredientes e deixar descansar (para crescer) em uma tijela tampada por 3 horas.

Depois disso pode ser aberta na forma untada com azeite e pronta para rechear, ou pode ser colocada na geladeira até por 3 dias. Ainda pode ser congelada.

Recheio a gosto.

Hummmm... fica demais de boa essa receita! Espero que gostem!

;) mahh

Um comentário:

Fernanda Magri disse...

Hummmm, deve ter ficado uma delicia amiga!!!Vou tentar fazer!!!:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...